Отзыв о работодателе «Ан-фарм» Добавлен: 17.11.2015

Основное название: Ан-фарм
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Добрый день! Хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла со мной сегодня. Я разместила резюме на сайте hh, на должность Помощника руководителя. Мне пришло приглашение на собеседование от клиники, специализирующейся на лечении волос Ан-Фарм. Собеседование проводил мужчина лет сорока, судя по всему директор этой клиники, представляться он не стал. Практически ничего не спрашивал обо мне, о моем опыте, навыках и умениях. Только пытался выведать уровень моего благосостояния, уровень мотивации и на что я готова, ради этой работы. В конечном итоге, он сказал что готов меня взять, но только в том случае, если я готова снять штаны, загнуться раком и сделать клизму. В случае моего согласия, сделать это отвратительное действие он предлагал прямо сейчас, аргументируя тем, что этот поступок будет являться для него гарантией того, что унизившись перед ним таким образом, я уже точно никуда не денусь и буду преданно служить ему и его фирме. Находясь в шоковом состоянии от вышесказанного, я даже не сразу поняла что он говорит серьезно. Но он продолжал настаивать и убеждать, что для меня это единственно верное решение, что если сейчас этого не сделаю я, то в будущем, это придется сделать моей дочери, дабы улучшить качество жизни: перестать ездить на метро, ходить в "Пятерочку" и прочие действия, присущие большинству российских среднестатистических граждан, говоря о том, что это куда унизительнее, нежели снять штаны. Задавал вопросы типа: сколько раз вам нужно совершить подобное действие, чтобы перестать испытывать от этого дискомфорт? Не лучше ли какое-то время поделать то, что вам буду говорить я, и потом всю жизнь жить хорошо, чем не сделать этого сейчас, и жить в нищите? В общем, я естественно отказалась от его супер предложения и ушла оттуда, еще долго переваривая все его слова. Весь вечер меня сопровождал истерический смех, а в голове крутился один вопрос: сотрудники, которые уже работают в этой клинике, попали туда через клизму???)))) так сказать, ветераны [censored] наверное, зря я отказалась))) надо было засрать ему весь кабинет и его всего засрать, чтобы еще год ходил и вонял))) каких только психов не бывает)) так что, уважаемые соискатели, не тратьте свое драгоценное время на эту мерзкую фирму! Ну или запасайтесь [censored]