Отзыв о работодателе «Банный клуб Аквелия» Добавлен: 11.12.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Расскажу о своей работе в Аквелим
Привлекла меня,главным образом,зарплата.Как обещала директор на собеседовании,35-50 тысяч.Ну-Ну
Сначала о плюсах.
Сам клуб выглядит очень стильно,находиться в нем приятно,ночью красивый вид с крыши.
Так же большим плюсом считаю корпоративное питание
Коллектив не самый плохой,но,вообще,сказывается постоянная текучка и большое количество персонала.С коллегами нужно быть аккуратнее: есть много людей хороших,но и много тех,кто будет тебя подсиживать,доносить о твоих оплошностях руководству и забирать себе все чаевые.
Насчет оплаты.По факту,большую часть года ты будешь получать 20-25 тысяч.35 и больше возможно получить лишь в случае большого количества доп смен и сезона(ноябрь,декабрь)
Условия труда довольно тяжелые.В выходные спать нельзя вообще,ты 24 часа на ногах(а с передачей смены,которую не избежать,все 26 часов).Если много людей,то даже не присесть.
Помощники администратора только так называются,по факту-это уборщики,посудомойки,прачки и бармены в одном лице.В отсутствие повара еще и готовить нужно.
В будни ночью можно поспать,если нет посетителей,но это максимум часа 2.
Еще один нюанс со временем ухода.По идее ты работаешь 24 часа с 11 до 11, но по факту я редко уходила раньше 12,а часто и в 13.00 из-за передачи смены.
Мало того,что работа сложна физически,она еще и психологически изматывает.Постоянные пьяные мужики,которые пристают к тебе и лапают,охраны,как таковой,нет.Если кто то облевался или еще что то похлеще-убирать тебе(бывало часто)
Так же стоить отметить отдельно отношение собственника Сергея к коллегам.Я понимаю,конечно,что у такого заведения и хозяин специфический,но проводить собеседование полностью голым-по мне,это перебор.Одно дело гости и совсем другое-субординация в коллективе!
Кстати Сергей часто любит отдыхать в своем же заведении
Про массажисток все и так уже понятно,какой массаж они,в основном делают.
Кстати,система штрафов здесь тоже имеется.С админов вычитают недостачу и опрздание,с помощников-за опоздание и грязь.Недосдача по алкоголю делится пополам.
В общем,как говорится,думайте сами,решайте сами.Когда я туда шла,меня не напугали никакие отзывы)Только прожив все на своей шкуре я поняла,что это не мое