Отзыв о работодателе «студия красоты LOOK ME (ул. Есенина 32/1)» Добавлен: 27.01.2017

Основное название: студия красоты LOOK ME (ул. Есенина 32/1)
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Здравствуйте! Довелось мне проходить стажировку (перед устройством на работу) в студии красоты LOOKME (на сегодняшний день еще висит вывеска: Эксллюзив). Со слов управляющей Анастасии, стажировка проходит три дня: первый день - с утра пол смены, второй день - со второй половины дня тоже пол смены. И третий день - полная смена с 9. 00-23. 00! (хотя время работы салона с 10. 00 до 22. 00). Стажировка проходит СОВМЕСТНО с администратором студии, он и обучает. Кроме того за стажировку было обещана оплата: 750 руб. За каждый день стажировки.
Начнем с того, что по прохождении изначально собеседования с управляющей студии, она обещала позвонить и назначить саму стажировку. В понедельник (как было обещано) никто мне не позвонил (!) и я звонила сама и мы договаривались о времени стажировки. Замечу, что это не первый случай такого обращения с потенциальными сотрудникам (видимо по принципу-тебе нужна работа, сам все выясняй!).
По прохождении первого стажировочного дня, я наслушалась о нелицеприятных отзывах сотрудников о стиле работы управляющей студии, о не организованности рабочего процесса. Так, например, администратор, меня стажирующий, была просто поставлена перед фактом в конце смены о своем выходе на следующий день на работу, причем по телефону не от управляющей студии (непосредственного работодателя), а от третьего лица!
На второй день стажировки по приходу в студию меня также поставили перед фактом администратор, что пол смены я буду стажироваться одна (!), без администратора. Управляющая при этом, назначая время стажировки (опять же звонила я ей, а не она, как обещала) НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА О ТАКОМ РАСКЛАДЕ! Кидалово полное!
Я, конечно, все понимаю, что нехватка персонала, времени и пр. Рабочие моменты, но все мы люди-предупреди по-человечески! Вошли бы в положение. А мне на мое возмущение управляющая просто указала на дверь, сказав, что желающих у нее хватает!
Естественно, я развернулась и ушла! Об оплате стажировки (единственного дня) не могло быть и речи (((. Жаль персонал, который все это терпит. НО, каждый сам выбирает….
В общем, делайте выводы сами!