Отзыв о работодателе «Ветеринарный центр Ягуар» Добавлен: 15.02.2017

Основное название: Ветеринарный центр Ягуар
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Если вы ветеринар или учитесь - никогда не идите работать в клинику Ягуар! Работали ассистентом. Это рабство, где вы будете вкалывать с ненормированным графиком, с расписанием как поставят, по 12 часов в день за 500 рублей!!! При этом вы будете исполнять обязанности уборщицы, плотника,дворника, курьера!Зарплату в размере 4500 (оставшихся от ставки в 800 р/д) задерживают месяцами!!!Некоторым не выплачивают за лето до сих пор!Когда нужно платить за жилье и прочее!Это при том, что зп в 800 р. в день только на испытательный срок! Потом обещают 1000 рублей в день и в итоге НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!! Ты в надежде горбатишься, а выходит что работал как и на испытательном сроке! Это издевательство, нарушение прав!Ты там пропадаешь можно сказать половину суток, не считая дороги ради копеек! Жить невозможно на эти деньги и устроиться на подработку постоянную тоже, так как не знаешь своего расписания на след месяц! Можешь работать 6 дней, а можешь иметь 6 выходных подряд!Люди, никогда сюда не ходите работать, не повторяйте моих ошибок! Особого опыта здесь не будет, ДЕНЕГ тем более. Только нервы и усталость. Начальство животных здесь НЕ любит, судя по отношению к ним (это говорят и владельцы пациентов, которые тут нередко умирают(!) по халатности)! Во владельцах животных оно видит дойную корову, а в НАС-мед.работниках -ДЕШЕВУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ.Остерегайтесь этого места!