Отзыв о работодателе «Городская поликлиника №12» Добавлен: 31.05.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Несколько лет назад посчастливилось мне работать в этой поликлинике после учебы в интернатуре, тогда еще главный врач был Фролов Я., про него ничего плохого сказать не могу, пару раз только пересекались с ним, а вот с его замом Андреевой имя и отчество не помню, Татьяна кажется, удалось поработать. Ужасный руководитель, ужасный человек, грубая хамка. Орет по поводу и без, при чем не просто голос повышает, а как истеричка бьется в конвульсиях, глаза кровью наливаются, ножками топает, грозится, что уволит и ты больше никуда не устроишься в Новосибирске. Зарплату платили мизерную, работала без мед. Сестры на полную ставку, так мне за нее всего 0,25% доплачивали (примерно 1200р). Коллектив ужасный, однажды был инцидент - (записала пациентов сама на прием к узким специалистам, не на то время, когда им удобно, чтобы они могли на пару часов раньше уйти с работы), не спорю я накосячила, сама сейчас раньше ухожу с работы и не люблю когда мое время для повторов занимают первичными пациентами, но я тогда была молодым врачом, не знала всех правил). Так эти дамы (невролог, хирург Громова, окулист и ЛОР), пришли ко мне на следующий день с такими разборками, и не просто поговорить и сказать чтобы я так больше не делала, а пришли и кричали и угрожали, и пальчиком трясли, в общем вели себя не чуть не лучше Андреевой Т.), повторюсь я была молодым специалистом и волчьих правил этой поликлиники и медицины в целом не знала). Все терапевты, ходят под гнетом Андреевой, на их планерки я не ходила, но с несколькими терапевтами я дружила, и они мне рассказывали, что на всех планерках она материт врачей и так же угрожает им увольнением. В общем терпения моего хватило чуть меньше чем на год и я сама уволилась. Впечатление от этой поликлинике хватит на долго, сейчас я работаю в другой поликлинике, тоже свои правила, главный врач берет на работу и на хорошие места только своих подружек итд, но это уже совсем другая история). А данную поликлинику рекомендую избегать.