Отзыв о работодателе «ООО Космосфит» Добавлен: 07.06.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сеть оздоровительных студий Космосфит это один из проектов Игоря и Вадима Нисенбойм, так же в руководстве Юлия Владимировна Папьянц и с ними связан Даниил Виннер. Ранее руководство занималось такими известными вещами как пылесосы Kirby и косметика Desheli. Думаю не нужно много объяснять как именно эти люди привыкли зарабатывать. Сейчас в структуру компании входят медицинские центры Глобал Мед (Global Med) и головная компания Маркет Трейд. Так же несколько колл-центров, которые и находят новых "клиентов". Из за всероссийской известности Kirby и Desheli выручка упала и руководители пытаются "легализоваться" с помощью Космосфит и ГлобалМед. Пытаются выйти на неагрессивные продажи. Теперь, когда стало понятно кто руководит данным бизнесом расскажу подробнее о Космосфит. ЗП менеждера состоит из оклада, который равняется 800руб/день, и надбавке за совершённую сделку +700руб к окладу и 3% от сделки. Сумма сделки равняется от 100000 до 130000руб. Руководство говорит что реально "закрывать" по 10-15 сделок, по факту лишь немногие продавали по 3-6 продаж. Уволить и оштрафовать могут запросто, но им выгодно чтобы у них работало как можно больше менеджеров, поэтому много зависит от управляющего на месте. Управляющие все бывшие работники, начинали либо с Kirby либо с Desheli. Так что, ребятки, знайте куда идёте и что вас ждёт. Текучка у них приличная. Новых менеджеров обучают еженедельно. По 10-15 человек. У меня всё. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен! Бывший менеджер Космосфит Светлана. P. S. Так же можете посмотреть отзыв на ООО Маркет Трейд на этом сайте. Это их структура.