Отзыв о работодателе «УЦМС Лечение за рубежом (ЛЕЗАР)» Добавлен: 21.09.2017

Основное название: УЦМС Лечение за рубежом (ЛЕЗАР)
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Хочу предостеречь тех, кто собирается на собеседование в эту контору. Я собеседовалась на позицию офис-менеджера в московский офис. Предварительно прошла скайп-интервью, заполнила анкету, и мне было назначено финальное собеседование. Начну с того, что офис находится в жилом комплексе, после КПП я не встретила ни одной живой души, беспрепятственно попала в офис, на ресепшене никого. Спустя некоторое время вышла девушка и следом за ней - женщина (руководитель). Кроме них в офисе не было никого.
Секретарь дала мне задание и вышла. Задание - написать письмо-запрос в зарубежную клинику (на английском). Вот что меня всегда умиляет - когда не владеющие английским люди с важным выражением лица (скрывая судороги потуг понять хоть что-то) проверяют мой уровень. Руководитель взялась проверить моё письмо, в середине её отвлёк телефонный звонок на английском, она НЕ СМОГЛА на него ответить! Голос спросил - "Can I speak to Mrs. ***? ", на что она ответила - "You are speaking with me". Голос повторил вопрос, она - "Speaking! "
Дальше всё пошло так, как обычно, я рассказала об образовании и опыте, о критериях поиска работы, о карьерных планах, и т.д.
Всё это время она с кислым выражением лица задавала колючие вопросы, цеплялась за слова - это ещё ладно, так бывает почти на всех интервью - но обычно интервьюеры дают возможность говорить, они слушают и пытаются понять, сделать выводы. Здесь же дама наслаждалась по большей части только своими речами (рассуждения в которых шли по кругу). В итоге минут пять говорила я, а минут 40 после -
она, а мне редко удавалось вклиниться, чтобы прекратить этот поток хотя бы на секунд 10. Месседж был примерно такой - ты [censored] и как ты рассчитываешь вообще на такую зарплату, и анкета твоя [censored] (она аж наклонилась поближе к столу, чтобы подробно обосрать каждый пунктик анкеты, а резюме моего вообще на столе не было). В итоге я просто спросила - "Я так понимаю, Вы не готовы платить эту сумму на этой позиции? " - "Нет" - "Вы ведь видели мои зарплатные ожидания в резюме, тогда к чему это всё было? "
Ответа не последовало.
Я просто встала и ушла (каких трудов мне стоило сдержаться от матерных выкриков).