Отзыв о работодателе «Веселая улыбка / Пумпа / Демос» Добавлен: 26.10.2017

Основное название: Веселая улыбка / Пумпа / Демос
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Работал три месяца курьером в данной компании.
Доставлял стоматологическое оборудование.
При приеме на работу предупредили, что периодически нужно будет работать после шести, но при этом обычно будут отпускать значительно раньше.
По факту оказалось, что менеджеры считать вправе давать сколь угодно много доставок на день. Как правило доставки в разных концах города, к примеру: Гражднаский пр, Туристская ул, Брюсовская ул, Кудрово, Лигово, Всеволожск, Новое Девяткино Все это, а так же адреса, которые "рядом" могут быть в один день. Кто курьерит, тот поймет.
Просьбы о переносе адресов воспринимаются так, как будто ты не хочешь работать, а доставки нужно сделать, так как у врачей пациенты, которые ждать не могут. Редко, но удавалось часть доставок перенести.
Менеджеры элементарно не умеют запланировать доставки. Так к примеру, один день может быть почти пустой, зато другой будет загружен. По времени так же ставят сроки, которые часто противоречат друг другу, бывало, что за три часа нужно было успеть в три конца города. При этом обычно выдавали адреса часов в 11-12.
Хоть и оформили официально, но по документам оклад составлял восемь тысяч, так как якобы, работаешь на полставки, рабочее время в договоре прописано не было вообще.
Уволить решили без предупреждения, так как 1) "постоянно опаздывал" (приходил до 11, об этом договоренность была), 2) отказывался от доставок (да, я не считаю, что должен лишнюю работу выполнять), 3) не сортировал счет-фактуры (да [censored] я не считаю, что помимо [censored] графика доставок, должен еще и бумажками заниматься).
Самое смешное, что сам в день увольнение отправил им почте заявление, хотел доработать до нового года, но они решили уволить раньше.
Зп за полмесяца + пятьсот рублей сверху получил с них, и то потому, что сказал, что не буду ничего подписывать пока деньги не получу. Об отпускных (шесть тысяч) речи не было, благо хоть что-то получил. Плюс начальство тупануло и не забрали проездной)
Сообщил об этом старшей манагерше, она сказала ее привести) наивная).