Отзыв о работодателе «Грация» Добавлен: 26.08.2016

Основное название: Грация
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Здравствуйте! Хочу поделиться горьким опытом и своей ошибкой устроиства на работу в салон красоты "Грация" возле метро Проспект Просвещения. Директор Марина Алексеевна при моем начальном устроистве была вежливая со мной, говорила что верит в меня как в администратора, что таких работников как я у нее никогда не было,а прежнего администратора обсир..ла.Я приступила к работе и буквально с первых дней началось ее нытье,что все мастера в салоне работают плохо, выручки маленькие, она постоянно смотрит в камеры слежения (они у нее дома),слушает все разговоры, которые ведутся в салоне.Она начала названивать мне и говорить что я виновата, что нет выручки,тыкала за каждый мой шаг в салоне, начала требовать ,чтобы я обзванивала [censored] на "Авито" и звала на работу в ее салон, а неугодных ей увольнять, что ей плохо,она от всего устала, пожалейте ее. В салоне у нее полнейший БАРДАК, люди надолго не задерживаются, постоянная текучка, авторитет она как руководитель никакой не имеет и что самое главное натравливает работников друг на друга за их глаза. После закрытия салона продолжает названивать и так может быть до 00 00 9салон работает до 22), а уменя семья, дети и ее нудилово мне было слушать не в пору. В общем меня хватило на 4 смены. Люди , обходите этот салон стороной, туда устроиться вам посчастливиться ненадолго!