Отзыв о работодателе «Альянс-ЕКБ» Добавлен: 23.07.2018

Основное название: Альянс-ЕКБ
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Хочу поделиться своим опытом работы в Альянс-ЕКБ(Он же "Дешали", "Эстетик центр" и т.д.). Находится в Гринвиче на пятом этаже и в Лимерансе. В том году искала подработку на лето, выложила резюме поздно вечером, утром мне уже позвонили и пригласили на собеседование. Продержалась там кое-как две недели, и то, потому что очень нужны были деньги.
1) Нужно было обзванивать людей и приглашать на бесплатную процедуру, их цель-убедить людей, что у них какие-либо проблемы и впарить кредит. Особенно, любят заманивать бабушек. Отказы не принимались, нужно было навязываться и перезванивать.
2) В Гринвиче начальница постоянно орет, что мы ничего не делаем, сидим просто так. В Лимерансе еще хуже...
3) "Обучение" длилось 15 мин. Мне просто дали бумажку с текстом, что говорить, и я сидела смотрела, как работают другие. Через неделю мне сказали, что я уже не новичок, а опытный работник.
4) Если встречи назначить не получалось, задерживали еще на 2-3 часа (которые, конечно, не оплачивались). Грозились лишить даже оклада.
5) Пару раз заходила трихолог и орала, что ей не нужны молодые женщины 35 лет,потому что они приходят просто голову помыть.
6) Все "специалисты" очень молодые, не больше 20. Даже двое моих знакомых подрабатывали там "врачом", осматривали ноги (без мед. образования!)
7) Работа неофициальная, одно вранье, я боялась, что зарплату мне не дадут. Текучка кадров большая. В этом году тоже искала подработку на лето. С Альянса позвонили в первую очередь. Ни за что туда больше не пойду.
8) Начальница вечно уверяла "Мы ж не Дешели", хотя это они и есть. Даже в старых базах с телефонами было написано "Дешали".
9) Нужно было очень много врать. Если спрашивали "Откуда взяли мой номер?" Нужно было отвечать, что номер рандомный, типо ввоим первые 4 цифры, а дальше компьютер подбирает. А на самом деле давали списки с базой. Давали и новую и старую базу, даже если туда уже звонили 100500 раз.
10) Схема одна: "У меня осталось только 2 талона, могу записать вас на завтра, потом уже не будет."