Отзыв о работодателе «Стоматология Майстэрня усмешкi» Добавлен: 29.07.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Хотела устроиться на должность санитарки, изначально не было сказано о том, что собеседование проводят на конкурсной основе, чем ввели в заблуждение, сказав, что "вы нам подходите", только осталось согласовать с другой санитаркой время, в которое она сможет вам показать суть работы, потом было сказано что будет 2-х дневный испытательный неоплачиваемый срок, то есть, я буду 2 дня учится как работать, помогать в уборке, а мне за это ничего не оплатят.. Ну пусть ищут дальше [censored] которые могут работать бесплатно. Нагло врут, что нашли человека, хотя никого они на постоянную работу так и не нашли, наводит на мысли, что временные лошки работают, если вообще работают, потом их выкидывают, как отработанный материал. Удивило то, что санитарки не стерилизуют инструменты, а кто, простите, это делает, если это прямая обязанность санитарок? Ок, предположим, что врач этим занимается, так а что мешает тогда самому полы помыть, корона не свалится, а нервы соискателей будут целыми. Будьте готовы к тому, что на ресепшене вас встретят по одежке с грубыми смешками, мол "несоответствие внешнего вида вакансии". Будьте готовы придти в [censored] с униженным видом-так они привыкли видеть людей, над которыми можно издеваться, не платить и вить веревки. Достойно одетые, вежливые люди им не подходят. Это и хорошо, -спасибо за то, что я не подхожу вам и за то, что вы не подходите мне. Огромное спасибо что не довели до стадии 2-х дневной неоплачиваемой работы, иначе вы бы не отмылись от жалоб во все инстанции. И помните- вежливость людей заканчивается на определенном моменте, когда чаша терпения переполняется!