Отзыв о работодателе «Классик дент» Добавлен: 02.10.2017

Основное название: Классик дент
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Для всех тех кто хочет пройти 7 кругов ада и умереть. Обязательно поработайте в это стоматологии. Для начала на собеседованиях (2 этапа+экзамены) тебе будут говорить какое ты ничтожество, и как нужно "кайфовать" от работы. Дальше ты работаешь месяц за гроши тебя "учат", хоть есть опят но тебя УЧАТ: ты выходишь в такие же смены как и все те кто работал до тебя, но тебе платят гроши) затем еще 3 месяца испытательного срока, ты работаешь чуть за большие гроши, но! Тебя вызывают каждую неделю и говорят что ты [censored] и все они тут боги и радуйся что тебя взяли и пшел, ничего хорошего ты никогда не услышишь от всех кто выше тебя. Отработал 3 месяца и тебе обещали повысить зп, но нет "мы продлим тебе испытательный срок" в итоге после работы с графиком 5/1 и по 9-12 (ОБЕЩАЛИ 7) часов в сутки ты кайфуешь только когда увольняешься) Адский коллектив все хотят выслужиться и за глаза так много хорошего о тебе скажут) это методика для того чтобы и ты начал стучать (и возможно тебе повысят зп раньше чем через 3 месяца).