Отзыв о работодателе «Клиника Екатерининская» Добавлен: 31.10.2020
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Хочу присоединиться к отзыву о Клинике Екатерининская! Во-первых, как пациент, которому довелось испытать на себе качество их услуг за астраномические деньги, сказать, что это плохо, так не сказать ничего, врачи позволяют себе то, что не позволит пьяный в парке! Презрительные гримасы, уничижительные реплики, оценочных суждения, але, я деньги плачу, я благоприобретатель услуг!.. В регистратуру обращаешься, там, такое же хамство, это был далёкий 2017,а потом мне довелось встать с обратной стороны баррикады, и, о боги, там вообще страшные дела творятся.
Во-вторых, здесь стоит перекреститься, как экс-сотрудник, якобы, клиники с громким названием, потому что они не устраивают тебя в клинику, а оформляют на сотрудника, кот.работает у них же в фирме, у кот.есть ИП. Об этом, естественно, никто не сообщает, потому что обман и недосказанность буквально во всем, тебя постоянно дёргают, торопятся, не дают толком ни с чем ознакомиться, быстрее подписывайся и куда-то беги, в один день могут устроить круговерть из 3-4 собеседований, потом ещё полиграф назначить, ты идёшь уже никакой. Мне так вообще не повезло, меня принимал дурно пахнущий мужик, уж не знаю, какие у него трудности, но вонь пришлось нюхать мне, особенно его заботил вопрос, не употребляю ли я наркотиков, нет ли у меня долгов и не писано ли мной жалоб в прокуратуру. Ага, вот прям сижу и думаю, как тебе вонючке сейчас все рассекречу. Как выяснилось, что на этом идиотизм только начинается, никакого трудового договора мне не вручили, зарплата почти чёрная, и совершенно не то, что обсуждалось! Надо было послать менеджеров ещё в самом начале, но когда ты, благодаря ими же наведенной суете торопишься, то попадаешь в ловушку, когда потрачена уйма времени, заканчиваются деньги и тебе по-любому надо выходить на работу, раз ты в это ввязался.И повторюсь, что совершенно напрасно, потому что весь процесс построен на вечном потоке страждущих, готовых буквально на все, чтобы получить работу в крупной сети, в которой по факту хотят трудоустраивают, а хотят нет, практика бесплатных стажировок присутствует регулярно, а ещё отсутствие элементарных документов на руках, кот.должны быть у любого нормального сотрудника с первого рабочего дня, но это фигня в сравнении с возней вокруг твоего рабочего места, могут залезть абсолютно в любой ящик, порыться у тебя в личных вещах и это делает супердееспособная, многофункциональная, одиозная служба безопасности, ржу, потому что конкретно они занимаются тем, что собирают сплетни, а ещё сами же их и выдумывают. Например, не нравится им человек, либо пора на его место опять кого-то принять ещё за меньшие копейки, они начинают рассказывать, что нарушаешь санэпидемрежим, гуляешь на вечеринках с сотрудниками фирмы, а они-бедняжки, после этого общения болеют. Меня хватило на очень немного, потому что кроме шуршания по полкам и ящикам рабочего стола,клеветы, серейшей зарплаты, меня ещё вынуждали расписываться в квитанциях за получения мною, якобы, премии, которая по факту была моей зарплатой!
Мой совет, не ведитесь, на обещания, смотрите по сторонам и проходите мимо Клиники Екатерининской.