Содержание
- Отзывы о IES - ielitestrategies com в основном оставляют иностранные инвесторы
- Аферисты ИЕС изменили первоначальное название домена
- IES - ielitestrategies com проводят махинации через левые конторы
- У жуликов ИЕС нет достаточного веб-трафика для отображения релевантных данных
- Лоховоды IES - ielitestrategies com обчистили вкладчика на 3 000 000$
- Аферисты ИЕС еще одного вкладчика оставили без денежных средств и имущества
- В конторе IES - ielitestrategies com все махинации проворачивают Скотт Андерссон и Бен Томас
- Обзор официального сайта лохо-конторы ИЕС
- На сайте IES - ielitestrategies com лицензия не представлена
- Клиентское соглашение ИЕС чистая формальность
- Что можно сказать о политике конфиденциальности IES - ielitestrategies com?
- Какая информация известна о руководящем составе ИЕС?
- Способы связи с аферистами конторы IES - ielitestrategies com
- Что думает автор статьи о мошенническом проекте ИЕС?
- Материалы, которые были использованы в ходе написания статьи об IES - ielitestrategies com
IES - ielitestrategies com - компания мошенников с большим размахом, эти жулики основательно потратились на свой ресурс, поэтому все выглядит на очень профессиональном уровне. Даже трейдеры с многолетним опытом попадают в их ловушку и теряют колоссальные деньжищи, имущество и бизнес.
IES - ielitestrategies com это мошенники, кидающие биржевых трейдеров, в том случае если они и Вас тоже кинули или пытались обворовать, то в таком случае оставьте е-майл в форме связи далее, и тогда с Вами выйдут на контакт.
Сообщения об мошенниках ИЕС необходимо распространять КАК ТОЛЬКО МОЖНО масштабно, чтобы оградить от их лап наших сограждан.
Насчет возможности получить свои деньги обратно от МОШЕННИКОВ IES - ielitestrategies com - напишите запрос на мыло: [email protected]
Отзывы о IES - ielitestrategies com в основном оставляют иностранные инвесторы
После обзора отзывов в сети о лохо-конторе IES - ielitestrategies com можно сказать, что основная часть обманутых вкладчиков из Швеции, Великобритании, Германии и т.д. В своих комментариях обманутые трейдеры неоднократно обвиняют в мошенничестве финансового менеджера Скотта Андерссона.
Перевод отзыва на сайте translate.google ruАферисты ИЕС изменили первоначальное название домена
Контора IES - ielitestrategies com работает профессионально и по высшему разряду. Очевидно, что после многочисленных жалоб пользователей и разоблачения финансовых махинаций, жуликам пришлось перейти на новый домен. Сегодня мы их знаем как ielitestrategies com, а ранее это были ieselite com.
Перевод отзыва о мошенниках ИЕС на сайте translate.google ru
IES - ielitestrategies com проводят махинации через левые конторы
Лоховоды из IES - ielitestrategies com пытаются запудрить мозги своих инвесторов. Для осуществления торговых сделок они прибегают к услугам якобы своих партнеров. Например, для покупки биткоина менеджеры ИЕС убеждают пользователей переводить свои денежные средства не на прямую, а через посредника Bitpanda.
Перевод отзыва об аферистах ИЕС сделан на сайте translate.google ru
У жуликов ИЕС нет достаточного веб-трафика для отображения релевантных данных
После того, как лохо-контора сменила старый домен по сути ничего не изменилось. И в первом и во втором случае недостаточно трафика для отображения релевантных данных. Следовательно, становится очевидным, что жулики просто перенаправили свой трафик на новый домен.
Перевод отзыва о махинациях IES - ielitestrategies com на сайте translate.google ru
Лоховоды IES - ielitestrategies com обчистили вкладчика на 3 000 000$
Контора IES - ielitestrategies com по мелочам не разменивается, на мелкие счета их внимание не сосредоточено. Другое дело - крупные инвесторы, которые на своих счетах хранят суммы с шестью нулями. Обманутый пользователь пишет, что известный уже менеджер Скотт Андерссон слил его счет на 3 000 000$ и вынудил взять кучу кредитов.
Комментарий пользователя о IES - ielitestrategies com переведен на сайте translate.google ru
Аферисты ИЕС еще одного вкладчика оставили без денежных средств и имущества
Контора-разводняк ИЕС не просто обворовывает инвесторов и трейдеров, они оставляют пользователей без средств на существования. Уже до боли известный Скотт Андерссон в очередной раз провернул свою аферу. Обманутый вкладчик в отчаянии залез в долги и кредиты, так, что лишился всего: денег, квартиры.
Отзыв о жуликах ИЕС переведен на сайте translate.google ru
Многие обманутые пользователи упоминают имена и фамилии аферистов, которые наглым образом их облапошили. Скотт Андерссон и Бен Томас представляются финансовыми менеджерами и ведут все переговоры с будущей жертвой. Так же они могут звонить и настаивать на том, чтобы вы оформили кредит или кредитную карту.
Отзыв пользователя о IES - ielitestrategies com переведен на сайте translate.google ruОбзор официального сайта лохо-конторы ИЕС
На первый взгляд сайт IES - ielitestrategies com сделан качественно и профессионально. Широкий выбор инструментов: различные торговые программы, аналитика форекс рынка и т.д.. Но стоит проанализировать и шаражкина контора на лицо. Информация о руководстве отсутствует, контакты минимальные. Ещё мошенники перевели трафик со старого домена на новый.
На сайте IES - ielitestrategies com лицензия не представлена
Аферисты из IES - ielitestrategies com не считают нужным представить своим клиентам лицензию. Это совершенно логично, так как у них ее попросту нет. Таким образом никто из вкладчиков не застрахован от обмана. Лохотрон рано или поздно сольется, а жертвы IES - ielitestrategies com останутся ни с чем. И ни один суд не рассмотрит их заявления.
Клиентское соглашение ИЕС чистая формальность
Контора IES - ielitestrategies com предоставила на своем сайте клиентское соглашение. Но как мы все прекрасно понимаем - это чисто для отвода глаз. На самом деле клиентское соглашение ИЕС не имеет никакой юридической силы. Все это потому, что контора работает без лицензии!
Что можно сказать о политике конфиденциальности IES - ielitestrategies com?
Политика конфиденциальности представлена на сайте лохо-конторы. Каждый пользователь ИЕС может с ней ознакомиться. Мошенникам все это надо для отвода глаз. На самом деле политика конфиденциальности юридически не действительна. Все ваши персональные данные аферисты IES - ielitestrategies com могут передать третьим лицам.
Какая информация известна о руководящем составе ИЕС?
На своем официальном сайте аферисты IES - ielitestrategies com мало информируют о компании. Не исключение сведения о руководстве лохотрона. Естественно что жулики хранят в строгой секретности подобную информацию. Некоторые изворотливые мошенники могут выставлять подставных актеров, в роли руководителей своего проекта.
Способы связи с аферистами конторы IES - ielitestrategies com
На своем сайте мошенники указали два способа связи с центром поддержки клиентов:
- по электронной почте [email protected]
- по форме обратной связи.
Что думает автор статьи о мошенническом проекте ИЕС?
Привет, меня зовут Мишель де Нострдам. Французский фармацевт и алхимик, более известен как Нострадамус. Я способен видеть будущее. Я всегда знаю, стоит доверять человеку или он обычный аферист. В конторе IES - ielitestrategies com работают жулики, которые спят и видят как бы вас облапошить. Не доверяйте подобным шаражкам!
ielitestrategies com - официальный сайт лохо-конторы
scamadviser com - автоматизированный алгоритм для проверки законности и безопасностивеб-сайта
forum.bitcoin se - форум с отзывами реальных людей о брокерах на форекс рынке
translate.google ru - онлайн переводчик поисковой системы Гугл
google com - поисковая система одноименной корпорации
yandex ru - поисковик российской компании "Яндекс"