Отзыв о работодателе «Zenоптика» Добавлен: 31.05.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Не советую устраиваться в компанию zenоптика, раньше называлась Люксоптика. Планы поднимают, а продавать нечего, в основном старьё лежит в тумбах. Если есть вопрос по работе, он не решается, все только говорят да-да, напоказ кивают головами, чтобы директор видела что что-то делается, а по факту ноль. Да и директор делает также, обещает и забывает, напоминаешь опять говорит да-да и так по кругу. Это не человек слова. Зато рассказывает интересные истории на совещаниях, никак не связанные с работой, гордиться собой, а дальше носа своего не видит. А руководители не согласны но не спорят. Премии раздаются по желанию начальства. Начинаешь спрашивать, тебе говорят подождите вот вы подписали договор, у вас Премия по усмотрению руководства. А вот перерабатывать вы будете бесплатно, вам будут упирать на лояльность к компании и то что мы тут все семья, в итоге так или иначе поедете в свой выходной в офис.
На собеседовании дают одну информацию о графике и зарплате, в итоге все иначе. Такое ощущение, что все в компании только что на коленке сделано из [censored] и палок, условия постоянно меняются, не успеваешь привыкнуть к одним требованиям, на тебе другие, а спрашивают за третьи. Управа поворачивает те правила, которые есть в компании, кому как удобно.
Есть единственный плюс. Белая зарплата, удобно идти в декрет когда все это надоест, как люди в основном и поступают. Некоторые даже устраиваются заранее зная ситуацию в компании но чтобы уйти в декрет.