Отзыв о работодателе «ОООПрометей (ОООПерспектива)» Добавлен: 15.01.2016

Основное название: ОООПрометей (ОООПерспектива)
Сфера деятельности: Кадровые агентства

ООО "Прометей" (ООО "Перспектива") в СПб размещает в интернете обьявления о приёме на работу, обещая несметные зарплаты. Говорят что у них несколько складов по городу, и занимаются они оптовой торговлей бакалеи. Набирают водителей, водителей погрузчиков, фасовщиков, кого-то ещё. Приехав на собеседование по адресу пр. Тореза 112/1, понимаешь,что что-то не так. Во первых на входной двери написано "Отдел кадров" и часы работы. Но при этом не указано отдел кадров какой компании. Просто Отдел кадров! Во вторых, внутри постоянно толкутся 3-4 крепких парня. Просто, ничего не делая. Скорее всего они там для того, что-бы усмирять недовольных. В третьих почти отсутствие оргтехники и папок с бумагами, что характерно для любой настоящей фирмы. В четвёртых собеседование ограничивается двумя-тремя фразами и просьбой предьявить паспорт. Далее вам собщают, что необходима Сан. книжка и сделать её у них стоит 2500. Когда отдаёшь деньги, подсовывают некий договор на подпись и говорят, что Вам позвонят когда выходить на работу. И вот тот, кто подписал не читая, тот попал! Потому, что в договоре сказано, что фирма, (которая уже именуется ООО"Перспектива")оказывает лишь ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ! Ниже прикреплён Акт, в котором указано, что УСЛУГИ уже оказаны и стороны друг к другу претензий не имеют. Сответственно, неглядя подписав Акт, уже окончательно подписываешься под тем, что ты дурак и предьявлять претензии действительно бессмысленно. Так-же я заметил, что желающих быть обманутыми немало. Поток приходящих граждан постоянен. Так что мошенники неплохо заработают!