Отзыв о работодателе «КА ЛАСТОЧКА» Добавлен: 22.11.2015
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Дорогие соискатели, пожалуйста, никогда не отдавайте свои деньги в агентство Ласточка. Эта контора вообще нигде не зарегистрирована , не платит налоги государству , их деятельность незаконна. Я поняла это только когда уже заплатила за анкету. Дозвониться в это агентство могут только соискатели которые не прошли анкетирование. Как только вы заплатили за анкету, ваш телефон вносится в черный список, причем очень хитрым способом.... У нее стационарный городской телефон, с него она делает переадресацию на мобильный, а уже с мобильного блокирует ненужных абонентов. Поэтому когда вы приезжаете к ней с претензией она отвечает - Вот у меня стационарный телефон, все кому нужно дозваниваются.
У меня сегодня сдали нервы, я пришла к ней чтобы забрать свою анкету и 500 руб. Деньги конечно она не отдала, угрожала, звонила кому-то, поэтому и получила от меня в репу. В выражениях я тоже не стеснялась. Денег я не получила, но получила большое моральное удовлетворение.
Дорогие соискатели , хочу наказать эту тварь. Разыскиваю всех кто пострадал от этой мошенницы, Виктории. Пожалуйста, все кто хочет вместе со мной написать коллективное заявление в полицию