Отзыв о работодателе «Рекламное агенство Опора» Добавлен: 18.01.2017

Основное название: Рекламное агенство Опора
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Начну пожалуй с того, как я вообще попала в эту организацию.
Занимаясь поиском работы, я наткнулась на ''Опору'' в яндекс.вакансиях,отправила резюме, на следующий день получила ответ: перезвоните на наш номер и запишитесь на собеседование.
Я сделала это и на следующий день была на месте.
Офис располагается недалеко от метро Нарвская, в деловом центре. Охрана на входе, звонок на местный номер,разрешение на вход. Все цивильно.
Но...на этом все хорошее заканчивается.
Я поднялась в офис, открыла дверь и передо мной возникла ужасная картина.
Во-первых запах. Затхлость, запах пота, душное, не проветриваемое помещение. Захотелось сразу же выйти.
Маленькая,тесная комната с тремя рабочими столами, какими-то старыми креслами.
Бардак,захламленность и грязь. Такое ощущение что они там и спят,и едят, и работают.
В комнате (слово офис сюда никак не вписывается) сидят два сотрудника. Мужчина, лет 45,у меня сложилось ощущение что любит выпить.
И женщина, лет наверное 24.
Я поздоровалась, сказала что я пришла устраиваться на вакансию офис-менеджера.
Мужчина, по имени Александр, спрашивает меня: а откуда вы такую вакансию взяли?
Вакансия действительно была на их сайте и на яндекс.работе.
Он дал мне заполнить какую-то анкету и ушел курить.
Забавно.
Я накинулась с вопросами на девушку,которая как оказалось работает фотографом в данной организации.
Выяснилось что у нее небольшая задержка в выплате за прошлый месяц.
Образования хоть какого-то,элементарных фотокурсов, у девушки нет. На мой вопрос об образовании она ответила примерно так : Ну а че? фоткать то я умею и так сойдет.
Александр вернулся и стал задавать мне вопросы. Выяснилось что вакансии офис-менеджера у них нет, но есть менеджер по продажам.
Суть работы: высылать салонам красоты коммерческие предложения,встречаться,проводить презентацию рекламных услуг и заключать договора. Каждый договор стоит 2000 руб. Проезд и моб. связь при этом не оплачивается.
Следовательно: не заключил ни одного договора за месяц- не получил ничего. А прокатал и прозвонил даже больше чем заработал.
Я спросила так же про официальное трудоустройство.
Ответили что такое возможно. Но только налоги плачу я сама, или оформляю ИП.
Смех да и только.
Так же предложили подработку моделью. Для этого необходимо снять ''СНЭП''. Это оказалось фото в купальнике или нижнем белье. Я конечно же отказалась.
Никаких гарантий о том что хоть на одну съемку вас позовут конечно же никто не даст.
Александр пытался уговорить меня тем, что все зависит от меня и моих эмоций.
Помимо этой комнатки в бизнес-центре, у них еще есть фото-студия. Но, глядя на ''офис'', не сложно догадаться какой будет сама студия.
Я достаточно нагляделась, и со словами : Спасибо, я подумаю, удалилась.
Настоятельно не рекомендую обращаться к этой ''конторке'' за услугами, а уж тем более работать на них.
Люди не понимают элементарных вещей в рекламе (реклама-мой профиль). Видела я их рекламный буклет, никакой конкретики,одна вода,отвратительное, корявое оформление. Люди не то,что не профессионалы, они просто обыватели.