Отзыв о работодателе «ГК Центр профессионального управления» Добавлен: 11.09.2018

Основное название: ГК Центр профессионального управления
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Находится данная компания по адресу: Измайловский проспект, д 18д, 2 этаж.
Собеседование, на которое меня пригласила hr Мария оказалось совместным - 6 человек, считая меня. К тому же за то время, что я ждал руководителя мимо меня прошло 4 стажера с прошлых интервью, при этом они говорят, что у них нет текучки кадров, очень познавательно)
Как оказалось в дальнейшем, прождав ещё 10 минут сверх назначенного времени, их переговорная оказалась занятой, будто бы про собеседование никто и не знал, ну да ладно. Вышла девушка, назвалась Дарьей, сказала, что Мария заболела и пригласила нас в свой офис на интервью. Ладно.
Само собеседование продолжалось битый час, в течение которого госпожа Дарья рассказывала обо всем, кроме вакансии, на которую мы пришли устраиваться. А к слову, что это за вакансия?
По телефону вам скажут, что требуются рекрутер в проект "Яндекс такси", тогда как на деле окажется, что проекты у них меняются постоянно и что вы будете делать завтра - одному коту известно.
С оформлением здесь также весело. Естественно, это гпд, по которому никто ничему не обязан.
Зарплата, как и во всех подобных местах сказачно облачные, чуть ли не трехзначные цифры, только приходите к нам работать и, пожалуйста, по гпд, все ради вас.
Вакансию не советую, как и компанию. Занимаются обманом сотрудников, переезжают с места на место, не успевая обустраивать офисы, как их тут же гонят в другое место.
Читайте отзывы других людей.