Отзыв о работодателе «Дирекция прсонала Дуси— Ковальчук 20 корпус 2» Добавлен: 24.09.2018
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Дуси Ковальчук 20 корпус 2. Называтся это заведение весьма странно Дирекция персонала, при том что относиться завеение к печальной оршанизации бахетли. Но ее нк называют пл теефону. В смс так и пишут дуси ковальчук 20 дирекция персонала. Пригласили на собеседование к 10 часам утра. Первое, что смутило, отсутствие нормального входа в здание. С Третьего раза нашёл. Поднялся смотрю, сидит человек 30 с анкетами, спросил на ресепшене, что это такое. Сунуди анкету и сказали после заполнения вас вызавут. Хотел, выбросить но ехал из неблизка и Решил таки досмотреть концерт. Два листа анкеты состояли из вопросов посвящённых паспортным данным. Ладно прописка, ещё как то логично. Зачем номер серия? Кредит брать?) естественно написал данные Василия Рашпиля с третьего кривоколенного переулка и последовал на собеседование. На. Мой вопрос кадровички, л количестве людей та закатила глаза и заявила. Предыханием , что это Бахетли! У них тысячи работников! Удивляться нечему! Между тем люди с анкетами все прибывали и прибывали. Само " собеседование" длилось секунд 30. Видимо весь цинус был таки в анкете. Думаю., что собирают базу для продаж очередного " уникального" продукта. Если позвонят и назавут этот адрес скажите, пусть отправляют анкету по электронной почте и не тратят время людей.