Отзыв о работодателе «QA Planet» Добавлен: 04.02.2016
Компания QA Planet ищет удаленно Тестировщика ПО / Инженера по тестированию веб-проектов. Собеседование проводит якобы руководитель отдела тестирования, по разговору - ни в зуб ногой в данной теме. Говорит неуверенно, что подтверждает выестоящее утверждение. Дает тестовое задание, в моем случае это: sumochka.com необходимо провести комплексное тестирование (посмотреть функционал и верстку), отчет в свободной форме (со скриншотами) за 2 часа. Подозреваю что всем кандидатам разное ТЗ. Руководитель клянется что на след. день скажет результат по данному задании. НО.. этого не происходит, на мой вопрос на какой стадии рассмотрения моя кандидатура получила ответ:Добрый день! Мы ознакомились с вашим отчетом, сейчас мы рассматриваем несколько кандидатов. В случае положительного решения - мы свяжемся с вами. Из данного поста следует что компания
QA Planet просто пользуется бесплатным трудом соискателей, которым в последствии будет отказано в рабочем месте. Мелкие аферисты, ни больше, ни меньше. Пы. Сы. Кандидаты, которые ищут работу с удаленным доступом: честность нынешних работодателей желает лучшего и лучше не надеяться на то, что с вами такого не случится.