Отзыв о работодателе «ООО Фирма Нита, ул. Взлетная д.15 А» Добавлен: 30.04.2017

Основное название: ООО Фирма Нита, ул. Взлетная д.15 А

ООО Фирма"Нита", ул. Взлетная д. 15А ворует чужие идеи и выдаёт за свои, не стесняясь даже выплачивать сторонним разработчикам деньги. Например, учебный тренажер самолета Як-18 был вообще разработан в г. Пенза, пензенским КБ, а фирма нита не стесняясь присвоила себе все разработки, якобы они это сами все придумали и получили потент на изобретение. Таких ВОРОВ ещё поискать нужно! Это всего лишь один из примеров. Зарплаты в фирме ЧЕРНЫЕ, в конверте. В общем воруют во всем. Сотрудников ждёт очень бедная старость и мизерная пенсия и вот тогда они вспомнят работодателя хорошим словом. А если ты человек без блата, то при увольнении кинут на деньги, зарплаты своей не увидите, да ещё выплатите свои за какой-нибудь сломанный их родственником компьютер. Директор жадный до усрачки и крайне вороватый! Молодых девушек начальники местных отделов, пользуясь своей властью, которым по 40-50 лет склоняют к сексу, и если те им отказывают - девушкам приходиться туговато в рабочем плане. Итог: фирма воров и сексуально-озабоченных начальников за 40. Не рекомендую для трудоустройства, особенно девушкам.