Отзыв о работодателе «IPO консалтинговая компания» Добавлен: 05.04.2018

Основное название: IPO консалтинговая компания

Здравствуйте! Что можно вообще хорошого написать про эту компанию- НИЧЕГО! Ребята, кто задумался идти и устраиваться в эту компанию ОДУМАЙТЕСЬ! Это тупой развод. Моя история такая. Пришла устраиваться на работу. Офис находится г. Новосибирск Октябрьская магистраль 3. Мне провела собеседование Дарья. Наследующий день меня передали "якобы моему руководителю". Зовут его Евгений. Он так убедительно говорил насколько у них Хорошая компания, что все чисто и бело, что трудоустройство официальное, и зар.пата хорошая. Что в итоге! *?? Я проработала там больше двух недель.. И трудового договора так и не подписывала (даже ученического не было), соответственно начала спрашивать где он и когда его заключим. Мне сказали " Офис главный в Благовещенске и секретарь который составляет документы тоже там. Она все делает. Через пару дней снова пришла с вопросом... И в ответ ничего. Мало того узнала, что Этот самый начальник работает в компании всего месяц.. Да и ребята, которые там сидят тоже... В общем потеряла время и деньги.