Отзыв о работодателе «UT Group» Добавлен: 25.04.2018

Основное название: UT Group

Позвонила секретарь. Сказала, что моё резюме изучи директор и отдел кадров. Приглашают на работу на должность (назвала, что указана у меня в резюме). Связь плохая, или говорит специально тихо, как многие отмечали в других комментариях. Но договорились. Сказала, что продублирует адрес, куда приехать в смс. Время шло, не выслала. Я сам написал смс с напоминаем об этом и попросил указать на каком сайте "изучили" моё резюме. Так как у меня только на одном сайте и я проверил, что они это резюме не просматривали, более того их компании нет на этом сайте, а у меня в настройках так, что резюме могут просматривать только работодатели, зарегистрированные на сайте. Смс с адресом прислала. Но более ничего. Перезвонил. Говорит, что она ничего не знает, её попросили позвонить и договориться о времени собеседования. Я попросил переключить тогда на того, кто знает, говорит, что не может, так как они заняты, даже не попытавшись связаться. Я стал напирать, что мол, я не рядовой сотрудник, а занимаю руководящую должность и претендую при смене работы на такую же, которую Вы мне и предлагаете и, надеюсь, Вы не станете мне предлагать проходить обучение, чтобы работать в Вашей компании. Она сказала, что да, сначала стажировка, никто, мол, не станет же принимать сразу на должность с высоким окладом. Тут мне просто стало смешно. Напоследок я всё-таки сказал, что если Вы хотите меня пригласить на работу, то пусть мне позвонит компетентный руководящий работник, который сможет ответить на мои вопросы, чтобы я решил, что действительно стоит ехать и это не будет потерей времени.