Отзыв о работодателе «404-group» Добавлен: 28.07.2018
На хэдхантере нашла вакансию "Специалист службы поддержки / Support Specialist", откликнулась. Со мной связалась их HR-специалист, поговорили, договорились о встрече. Ещё на данном этапе у меня возникали сомнения, так как: 1) сайт состоит из одной страницы, половину которой занимает завлекание соискателей; 2) на сайте перечислено всего 4 проекта, и те были 2014-1015 года; 3) в целом непонятно, чем компания занимается, и как можно говорить об "инвестициях", если нет денег сайт сделать. Но рассматривала разные варианты, почему бы и не сходить.
Что на месте: офис-студия в 25 квадратных метров, в нём и кухонная зона, и рабочие места, и отделённая перегородкой типа "переговорная". Везде символика Binomo. На стенах плакаты типа "Продажи закаляют!", "Продавец - самый сильный и совершенный человек", что-то в этом духе. Спрашиваю у ребят, говорят что работают на Binomo. В офисе только поддержка, ребята говорят что продаж в обязанностях нет. Наконец приходит эйчар Елена и говорит "Поздравляю, вы раньше работали у брокера, так вот мы тоже брокер". Я специально отсеивала брокеров, не хочу такой занятости. Тем более Биномо, это вообще дно. На сайте ни слова о Binomo, в телефонном разговоре тоже ничего не сказали. Зачем намеренно обманывать людей? Видимо, без таких уловок к ним в офис никто не доходит.
Из "плюсов" - на hh обещают 45 тр, сотрудники в офисе не выглядели замученными, а наоборот весёлыми. Офис не такое, как в каком-нибудь Тиенс-групп - есть кулер, холодильник, кофе-машина даже вроде, компьютеры кажется не убитые и т.п. Но определённое мошенничество налицо