Отзыв о работодателе «Minrusgroup» Добавлен: 21.11.2018
Внимание они находятся на Вавилова 43а!
Липовое название ОРГПРОДУКТ!
Те, у кого нет времени читать многобукав просто даже не ходите туда, если, конечно, вас не интересуют финансовые пирамиды, вложения и активные продажи=)
Я распишу подробно, как было у меня.
Сколько ищу работу, казалось все их уловки уже знаю, но нет!
Итак, имея большой опыт в работе тайным покупателем, я подписана на поиск этой вакансии на hh. Я отправила отклик на одно из таких объявлений, правда, меня удивило, что полный рабочий день, но я таки решила сходить, проверить. Мне позвонили спустя час после отклика и я пошла на собеседование в этот же день. Обращу сразу ваше внимание, что на сайте фирма зарегистрирована как ОРГПРОДУКТ, в 2гисе же их вообще нет! В офисе была довольно подозрительная обстановка, но я решила не рубить с плеча. На стене была огромная красивая вывеска реального названия компании, но у меня сел телефон и я не могла сразу забить его на антиджоб, так как сел телефон. Я заполнила анкету(кроме меня ещё был мужчина "сидевшей" внешности. Меня сразу же вызвали на собеседование к мужчине, который особо не задавал много вопросов. Только разговор начал с того, что не рассматриваю ли я другую вакансию. В моей голове прозвучало "какого чёрта", но я мило улыбнулась, спросила почему и какую. Он размыто пояснил мне, что тайных покупателей уже набрали(за 2 часа), но есть другая вакансия с зарплатой 30 тыс., там нужно следить за документооборотом и при необходимости относить их на подписку в другие компании, заключающие с ними контракт, а так же следить, чтобы всё было правильно заполнено. Далее мы ещё немного побазарили об опыте работы и умении пользоваться компьютером. Ах, да, он ещё навесил лапши, что они - компания, занимающаяся оптовым сбытом товаров, о собрудничестве с втб и др. компаниями. В итоге, он пригласил меня на однодневную стажировку с заключением контракта уже вечером! Мило. Ну и что же, спасибо этому сайту, что он есть, я забила сюда эту фирму и Вуаля!
А что тут пишут уже узнайте сами. Надеюсь, наличие адреса и липового названия этой компании в моей статье поможет хоть кому-то не тратить своё драгоценное время на это бесполезное собеседование и "стажировку", на которую я, кстати, и не пошла и вам не советую!