Отзыв о работодателе «Интегрум медиа» Добавлен: 25.04.2018
Проработал в Интегруме немного, около полугода, но за это время Интегрум раскрылся для меня в полных красках. Во-первых, Интегрум совершенно не развивает и не меняет под современные реалии свою архитектуру, всё что было создано в 90-х годах, всё так и работает, ничего нового. В Интегрум внедрить что то новое это как собирать карточный домик на коленках. Стоит отдать должное разработчикам, что-то им удаётся сделать, но без постоянных багов не обойтись. В Интегрум проводили совещания с менеджерами, где составлялся чек-лист с задачами по развитию продуктов, чётко прописали, что и когда сделать, но за всё время пока я работал в Интегруме, ни я ни кто из моего отдела этими задачами не занимались. А занимались разработкой системы, о которой распространяться с менеджерами не желательно, вроде как секретный проект, в итоге как я понял его закрыли, после двух или трёх лет работы. Кстати, если я правильно понял Интегрум в один момент просто перестал выплачивать премии менеджерам, просто и без объяснений, практически все ключевые менеджеры Интегрум ушли. В общем в Интегруме по-моему руководство полные самодуры, я рад что не долго проработал, никакого развития там нет, отдел разработки слабый.