Отзыв о работодателе «кафе ВАЛЕНКА ( ООО АльфаМоторсГрупп )» Добавлен: 14.09.2016
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Здравствуйте, я, Черноокая Виктория прошла устное собеседование 12. 09. 2016 на прием на работу в кондитеский цех кафе ВАЛЕНКА, находящийся по адресу г. Минск Ложинская 23 (ООО АльфаМоторсГрупп
УНП 190958668) на должность художника-дизайнера. Мне было предложено выйти на следующий день на работу 13. 09. 2016. С 12 до 17, я отработала это время, работодатель пригласил меня еще на следующий день поработать в такое же время (с 12 до 17). На вопрос о том будет ли оформлен трудовой договор с испытательным сроком, поступил ответ, что надо поработать так два, а то и четыре дня, чтобы работодатель понял, подхожу я на должность или нет. Эти дни работодатель сказал, что не оплачиваются. Получается, к работе я допускаюсь, но официально трудовые отношения оформлять со мной не хотят. "Своеобразная бесплатная рабочая сила. Работники кондитерского цеха рассказали мне, что у работодателя это целый конвейер таких бесплатных работников, они работаю 2-4 дня, а потом якобы не подходят на работу! И работодатель не платит налоги за работника.