Отзыв о работодателе «лавка хлебосолова» Добавлен: 08.06.2017
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Работал там одно время 2016ого. В лавке на грибоедова. При устройстве гладко чирикают о том, как же всё здесь прекрасно и какие хорошие условия труда. Устраиваемся. Смотрим.
С поварами на кухне (где я и был) действительно можно общаться. Ребята хорошие. Но кухня так себе. И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО. Если вы посетитель, то увидите красивую витрину и всё более менее привлекательно. Но знайте, что за всем этим скрыта полная антисанитария, тараканьё и вообще полный пиз... Ц. Такого количества грязи, крошек, и просроченного товара еще нигде не видел. Не хватает котов с собаками, для полной картины. Оборудование ужасное, моют всё сами же повара, включая полы. Работают кто в чем может. Никакой одежды не предоставляют. Кроме замусоленного фартука.
Был случай, когда протухшие овощи кидали в салат, потом его продают, потом, когда салат весь съели и начинают невкусно пер.. Еть, говорят об этом сотрудникам на кассе. Потом с вас же спишут (не исключено что со всех кто работал в этот день) приличную сумму за ингредиенты и моральный ущерб.
Кстати, хозяев там двое. Якобы муж и жена. С разными фамилиями и без кольца на "грёбаном мохнатом пальце". Так вот, если мужик еще адекватный и довольно таки умный, то "жена" его - полная противоположность. Абсолютно отрыв башки. Бойтесь её и её слов.
Стажировка неоплачиваемая. И мне рассказывали случаи, когда парня не взяли в штат из-за того! ВНИМАНИЕ! Что он не правильно нарезал картошку на салат.
т. Е. 3 дня человек пахал за так. Да и вообще могут найти 1001 причину, что бы не взять вас, и вы работали за бесплатно (ладно, ладно, не за бесплатно. Вас покормят 1 раз в день куриным бульоном, маленькой слойкой и салатиком на 150 гр. И это на 12 часов рабочего дня).
В общем сра4, балаган, и полный трэш. Единственный плюс - это своевременная выплата зп. С этим не кидают. Хотя постойте. Когда считают убытки (типа куда же пропали пирожки, яйца и тп за месяц) их делят на всех. И всё таки кусок от вашей зп уйдёт кой кому в карман.
поработал я да свалил. Подальше от греха.