Отзыв о работодателе «ООО Пьер кафе Petit» Добавлен: 15.02.2018
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
ООО "Пьер" Кафе Petit
Предостережение для будущих Шефов. В данном заведении отработал 4 месяца. На собеседовании, как обычно рассказывали все в приятном цвете. Прозвучали такие фразы типа "прошлый Шеф ничего не поменял", "не оправдал ожиданий", "нет идей" и главная фраза "я ничего в этом не понимаю, помогите мне! ". Собеседование проводит сама учредитель. В цифрах эта женщина ничего не понимает, считать не умеет. Считает, что бухгалтерия на аутсорсе может работать хорошо, но по итогу я сам пересчитывал все калькуляционные карты за бухгалтерией, т.к. Было очень много ошибок и неадекватных цифр. Товарный запас в цифрах не знает и не особо интересуется. За 4 месяца снятия остатков, я ни разу не увидел отчет по ним, т.к. Их просто никто не считал. В первые месяц-два будут говорить какой Вы хороший работник, как все здорово и сколько у Вас классных идей для развития. Было проведено несколько дегустаций (положительных), предложено несколько идей о том, как развиваться дальше и привлечь гостей в данное заведение. После вопроса "а когда мы с чего-нибудь начнем? Когда идеи будем воплощать в жизнь? ", учредитель поменял свое отношение. Легко может без предупреждения поменять меню, ингредиенты в блюдах. Было несколько разговоров о том, что без Шефа (меня) нельзя ничего менять в кухне. Далее сама стала выстраивать график персоналу, не задумываясь о загруженности заведения. Последней каплей стало то, что принесла меню, которое я должен готовить. Без объяснения причин и пожеланий. Просто "я так хочу". Это вообще там любимая фраза. Ну в конце про расчет. Трудовой договор, естественно, на руки не дают, а финальный расчет происходит очень долго. Прошлую команду кинули на 60 тыс, объясняя эту сумму недостачей, хотя за полгода снятие остатков производилось два раза. Ну и за полтора года работы заведения сменилось шесть Шефов.