Отзыв о работодателе «Кафе Гжель (Сладкая жизнь)» Добавлен: 10.03.2018

Основное название: Кафе Гжель (Сладкая жизнь)
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте работы в кафе Гжель (Лазурная 29) Если вы решили работать в этом кафе, то готовьтесь к лицемерию и несправедливости со стороны директора Соколовой Н. И. На собеседовании обещают зп в 15 тыс.руб по факту 11-13 тыс, так как оплата почасовая и директор закрывает заведение когда угодно ей, то есть фактически лишает вас зарплаты. По выходным постоянные банкеты никак не оплачиваемые, 994 руб за банкет. При всем этом у них нет бармена, то есть работаете вы официантом-барменом, бесконечно гладите скатерти, самостоятельно выносите тяжеленный мусор после банкетов и подносите Наталье ежедневники, ручки и тд. Все это сопровождается бесконечным лицемерием со стороны Натальи Ивановны, якобы она за всех переживает и всем идёт на встречу. Зарплату во время не выплачивают в последнее время, даже когда хотела получить расчет произошла смешная ситуация, в назначенный день обещали расчитать, по итогу дозвониться не могу и получаю смс о том что она (Н. И) в больнице, но через 20 мин, приехав в кафе обнаруживаю, что она на месте. В общем рассчитали. И кстати, официанты работают не официально и без сан книжек по 1. 5 года. Не рекомендую терять время и работать в кафе Гжель.