Отзыв о работодателе «ресторан Веники-Вареники» Добавлен: 11.09.2018
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Уважаемые соискатели. Не устраивайтесь в ресторан Веники-Вареники, что на проспекте Просвещения 80 в СПб
на работу берут без проблем и кого угодно. Трудовой договор не торопятся оформлять. Люди работают несколько дней и уходят. Потому что условия работы ужасные. Я работала на мойке, где нет даже оконного стекла, окно заколочено фанерой и на все окно ее не хватило. Холодно на мойке. Деньги обещают отдать и не отдают. Кормят завтраками. Приходите после 10-го, приходишь, готова следующая отговорка, приходите после 15-го. Чувствуется по всему, что денег. Честно заработанных не будет никогда. Когда начинаешь работать, все вежливые и приветливые, но если просишь своих денег. Тон разговора меняется. Разговаривают сквозь губу, пытаясь свалить с больной головы на здоровую. Что сами виноваты, коллектив на вас жаловался и т.д. И вообще, не мешайте работать, ходят тут всякие. Отработала за еду, спасибо, хоть кормили, не давали упасть во время адского труда. Может кому-то поможет избежать ошибок моих Пожалейте свое здоровье, в холоде, по 12 часов, при нескончаемом потоке посуды. Да еще и уборка ресторана. С уважением ко всем соискателям.