Отзыв о работодателе «Лавита» Добавлен: 21.02.2019

Основное название: Лавита
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Здравствуйте.Хочу рассказать вам про стажировку в этом заведении.
Наткнувшись на вакансию бариста,я поспешила позвонить и всё разузнать о работе в кофейне.

На другом "конце провода" мне ответила женщина средних лет и начала вести со мной диалог в довольно странной манере,в числе ее реплик были весьма резкие высказывания,вроде таких :"Приходите на стажировку,только оденьтесь хотя бы нормально,чтобы [censored] вам не обтягивало".
Эти слова должны были уже насторожить меня,как соискателя, но необходимость в работе была выше здравого смысла.

Когда я пришла,эта женщина (администратор) начала мне рассказывать о ее подходе "к делу" и к качеству работы сотрудников.Наша героиня начала с историй о том,что она не чурается сделать себе заказ напитка в качестве бесплатного бонуса за счёт бариста,якобы за ненадлежащее качество.

Поскольку на вакансию рассматривались люди без опыта,что характерно и для моего случая ,то была необходимость в обучении у бар - менеджера,которого за все три смены я так и не дождалась.:D

В итоге,я потратила три дня на стажировку в этой кофейне , после чего получила веселенькое сообщение в ватц-апе о том,что вышли несколько девушек из декрета и в моей кандидатуре , кхм...больше нет нужды.:)
К счастью, различного рода "веселья" за эти смены мне хватило с лихвой и эта новость ничуть меня не огорчила.

В дополнение к этому хотелось бы добавить,что:
1) питание , предоставляемое кофейней является платным и очень скудным (легкий - легкий суп и салат);
2) Коллектив недружен и склочен;
3) Помимо обязанностей баристы,за невеликую зарплату вас заставят работать с кассой и продажей кондитерских изделий.
Выводы можете сделать сами.

В заключение,хочу вам пожелать иметь любимую работу , хорошее начальство и надлежащее отношение к своему труду.
Мы ведь этого заслуживаем,правда ?:)