Отзыв о работодателе «ооовосходкафе пер.кирпичный 4» Добавлен: 06.04.2019

Основное название: ооовосходкафе пер.кирпичный 4
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Требуется посудница в клубное кафе "театральное".Ни в коем случае не тратьте свое здоровье на эту "вакансию".Обьясняю вам придется не только мыть посуду как белую но и посуду с кухни, но и мыть кухню полностью .Срачь там не имоверный вытяжку не моют как положено ЖИР ТАМ СВИСАЕТс вытжки НАД СКОВОРОРДКАМИ .Работают китайцы которые не понимают санитарных норм России.Раз в шесть -десять дней вам придется спускаться в подвал госпиницы "Восход" очищать жироловку которая находится как я говорил в подвале гостиницы .Это короб который ты должен открытть и не обраща внимание на зловонный запах вычернать ситечком в ведро все [censored] которое там находится и слить всю жидкость в трубу канализации. Никакие маски не помогут, бактерии которые находятся в этой емкости имеют анаэробную природу,что способствует моментальному распространению и дальше вы несете эти "чудо" уже в своем организме ,а инструменты в мойку кафе. Там вы должны сполоснуть "все это" водой в той же раковине , где моете посуду с кухни , тазики сковородки , кастрюльки и противни дез.средства выдают в минимальных количествах.Думайте сами к чему это может все привести . Приятного аппетита .С опаской обходите это кафе стороной и всем знакомым об этом напишите ,если думаете о своем здоровье.Официков и барменов там легко "делают" на деньги , чай там низкий , только у нетронутых девочек он может быть приличный до поры до времени , раскатают и этих деток . Так как посещают и крышуют данное заведение господа ,которые относятся к кабинету губернатора ,его замы.