Отзыв о работодателе «Ресторан немецкой кухни Бюргер бир» Добавлен: 26.07.2019
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Хотелось бы рассказать о ресторане бюргер бир на взлетной 57.ресторану 10 лет и он сейчас переживает не лучшие свои годы!зарплата мизерная на сайтах пишут 25 это обман и ложь)на деле начисляют 20 тысячь и с них вычеты за питание персонала,недосдачи,налоги,бой посуды и тд.на деле на руки получаешь тясячь 16-17!и эту великую сумму задерживают и отдают частями!пока ты будешь работать молча ты будешь хороший как только ты заболеешь или захочешь в отпуск то ты будешь врагом народа!трудоустройство официальное,но о больничных и отпуске можешь забыть.расписываешься за отпуск,что отгулял!начальство крайне неодыкватное пришла еще брейн шеф с инстаграма которая неумеет ни чего а планов как освоить Марс и все руководство сиотри открыв рот!крайне не советую идти работать в это заведение!шеф повар мягкотелый что ему руководство говорит то он и делает своего мнерия на ситуацию нет!выходит вечно повара виноваты!текучка,повара бегут!если вам дорого ваша эмоциональная устойчивость то обходите стороной сие заведение!