Отзыв о работодателе «Тандыр» Добавлен: 09.08.2019
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Хочу оставить отзыв на долбаную шаражку Тандыр. Мартин пафосный мелкий лысый гав**к, со своей шестеркой Диной. Оба хитрые, наглее людей в жизни не видела) Только и хвастается свои рэнжровером. Зарплата конечно вроде и норм, повара 2000 за смену, кассир он же якобы админ точки от 1400 за смену, в зависимости от товарооборота. Так вот загвоздка в том, что обещают смену с 9до 23, на деле же работаешь до часу а то и до двух ночи. Текучка кадров нереальная, сотрудников ни во что не ставят, так же процветает система стукачества, кассиры обязаны стукачить на всё подряд иначе сотрудничать с ними долго не будут, как и вышло со мной...Ну извините не могу я ради своей [censored] и выгоды подлизаться начальству и нажаловаться на бедных поваров, хотя и повара есть жуткие стукачи, но в основном ребята нормальные, в общем если по человечески относится то взаимопомощь обеспечена) но начальники заставляют кассиров поганить поваров, приказывать указывать им и т.п. я же не считаю это верным, за то что прикрыла повара оказалась уволена, причем узнала это только когда приехала на работу а там за меня другой кассир)) работать очень тяжело, все работают по одному, бегаешь разрываешься между покупателями в зале, двумя телефонами, готовыми заказами курьером и параллельно шулю обжариваешь, покупатели вечно не довольны, что кассир не успевает, ну а собственно функции клонирования у кассиров нет, начальству насрать, поэтому приходится терпеть и молча улыбать пока одна толпа народа [censored] тебя почему не отдаешь заказ, другая [censored] за то что не принимаешь заказ, а третья почему не берешь телефон а ты только и успеваешь шулю заворачивать) крч веселуха ещё та) иногда повара помогают но это как договориться) кстати качество отвратительное, продают протухшую рыбо и мясо, я покушала там пару раз и у меня желудок встал, больше не ела никогда)штрафы там нереальные, как будто ЗП под 100к, штраф от 3000 причем выдумывают на ходу, зато реееедкие премии по 500р, никакого стимула у сотрудников стараться делать красивее и вкуснее за какие то 500 р, зарплату кстати выдают на месяц с опозданием, то есть отработал первую половину января, получишь только в первой половине февраля, со второй половиной также. Работала там с мужем, но собственно на разных точках, а то вдруг мы друг друга покрывать в чём будем)) когда меня уволили за косяк, мозг е**ли моему мужу, по словам начальства якобы за меня ему наказание, полный бред. Уволили меня со штрафов в 3тыс, как будто одного незапланированного увольнения без отработки мало, зато муж вышел чистый из воды, наложил этих петухов ХА-ХА!) Так вам и надо, сами виноваты что понизили его за мой косяк платили каждый день по 800 р но ЗП за прошлый месяц полностью отдали!)лохиии) хоть кто то вас наложил, а то как правило увольняют и половины зарплаты не отдают, даже тем кто сам хочет уволиться) так что уважаемые, обходите стороной это место, не губите свое здоровье впахивая в этом месте, это самое дебильное место работы которое только может быть) хотя если вы хитры наглы и у вас суперспособности стукачества то вам прямо туда, удачного подлизывания))) кстати есть один плюс работы в тандыре, это то что после такой работы ты ас во всем, и любая работа уже будет по плечу и легко даваться)