Отзыв о работодателе «Кафе Укроп» Добавлен: 17.08.2019

Основное название: Кафе Укроп
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

КАфе Укроп - место с непомерными требовании к сотрудникам в сочетании с копеешной зарплатой.
! Банальная ситуация: работала, сказала что увольняюсь - зажали ЗП. То есть оштрафовали на нее в связи с тем что "не отработала 2 недели" Это все кафе "Укроп" если не знали). Дальше интересней - испугались огласки, пригрозили что обвинят меня в том что обнесла кассу ( к слову в заведении, где кассовый аппарат стоит чисто номинально чтоб при проверке можно было выдать фискальник). В итоге я все-таки предала эту историю огласке, а руководство укропа стало распространять инфо среди сотрудников и просто знакомых о том что я была уволена за воровство!
К слову, когда я опубликовала эту новость в Инсте, нашлось более чем достаточно людей которые в комментариях писали о том что с ними или их знакомыми в этом кафе поступили подобным образом (кинули на зп то есть или выплатили 100 р а месяц работы)
Итого мы имеем: нарушение трудового законодательства, налогового и просто моразотное отношение к людям. Это все кафе Укроп! Так что не ходите туда работать, даже в самые трудные времена, лучше не тратьте время. Обедать там или нет - ваше дело, но вот вам прикол: вегетарианское кафе со множеством веганских опций, эксплуатирует человеческий труд