Отзыв о работодателе «МАКСИМИЛИАНС» Добавлен: 06.09.2019

Основное название: МАКСИМИЛИАНС
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Добрый день!
Сегодня поговорим о работе в ресторане Максимилианс г.Тюмень.Разберем плюсы и существенные МИНУСЫ из-за которых люди бегут оттуда.
Плюсы:
1)Можно встретить приятных ребят,с которыми интересно поболтать.(учтите,надолго они не задерживаются)!!
На этом все, как бы печально это не звучало.
МИНУСЫ:
1)Нет официального оформления по Трудовому кодексу Российской Федерации.Т.е.нет социальных гарантий:больничные,отпуска.
2)Вместо трудового договора был заключён гражданско-правовой.В нём не было указано точного размера заработной платы(просто пустое поле).Зато обязанности были указаны от и до.
3)Если вы устраиваетесь официантом,помимо должностных обязанностей вас заставляют мыть зал(столы,стулья,антиквариатную мебель,перила).Такое чувство,что менеджеры не ознакомлены с должностным регламентом официанта.Только попробуй им отказать,услышишь о себе столько «хорошего»(подробнее ниже).
4)Из-за нехватки персонала ставят лишние смены без согласия работника.Это незаконно.40 ч,остальное с письменного согласия.Опять же,если начинаешь заявлять о своих правах,то идёшь понятно куда.
5)Коллектив.В основном работают базарные девки без образования.Общаются на мате.Видимо так во всех городах,судя по отзывам.(есть конечно исключения,но это редкость).Постоянно меняются люди,потому Что невозможно терпеть такое отношение.Менеджеры быдловатые завистливые тетки,которые перетрут за спиной все ваши косточки.Надо ли оно вам?Решайте сами.
6)Неприятное ощущение после работы.Ужасные эмоции и бессилие.
Так,что вот.Все разложено по полочкам.Никому не советую тратить время.