Отзыв о работодателе «IT-Delta» Добавлен: 18.02.2020

Другие названия: айти-дельта
Телефон: +7 (863) 309-05-60
Регионы работы: Ростов-на-Дону,

Просмотры: 19886
Интернет-агенство It-Delta - одна из ведущих компаний в области разработки веб-сайтов и интернет рекламы на территории Южного Федерального округа, основана в 2010 году. Компания является сертифицированным партнером 1С-Битрикс, участником программы качества внедрений, лидером продаж продукции 1С-Битрикс и Битрикс 24.
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)

Меня зовут Иванов Сергей Юрьевич , работал в компании с ноября месяца по февраль Сразу замечу что коллектив тут очень приятный и всегда поможет если есть вопросы и какие то трудности , Так же хочу заметить что руководство не давит и работать в офисе очень комфортно Отмечу еще очень высокий профисианализм Льва Тепоянца , оперативно помогает и рассказывает что и как Офис очень комфортный , уютный , можно попить чая , все дружные Честно говоря если бы не вариант заниматься ИП то возможно никогда бы и не уволился Это лучшее место где я работал , по зарплате не обижают , платят как и обещали, перерывов хватает что бы отдохнуть , и устроены они так что бы не уставать от работы и время летит незаметно Максим ( директор ) тоже всегда поможет если возникли трудности и подскажет как быть с тем или иным клиентом Рекомендую .

Для се6я значимых недостатков не обнаружил.