Отзыв о работодателе «Группа компаний ООО Инженерные системы» Добавлен: 09.04.2014

Основное название: Группа компаний ООО Инженерные системы
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

Компания рога и копыта, которую возглавляет Перевалова Инга Леонидовна с бывшим криминальным прошлым и ее зам Перевалов Виктор Николаевич. Работают по такой схеме, набирают рабочих строительных профессий, обещают им заработок в размере 30-35 тысяч рублей, дают подписать контракт в котором указана белая зарплата 6500 рублей в месяц при этом говоря типо это для налоговой. Дальше работник отрабатывает первый месяц, ему полностью зарплату не платят, а дают аванс в размере 10 тысяч рублей, поясняя при этом, что остальные отдадим чуть попозже, второй и третий месяц вообще ничего не платят, обещая что вот-вот переведут заказчики деньги и мы вам заплатим. Естественно вам ничего и не заплатят. Все рассчитано на то что работник сам уволится и уйдет, не заплатив ему ни гроша. При обращении в суд при хорошем для вас раскладе сможете получить только белую зарплату, прописанную в контракте в размере 6500 и то, если вы его подписывали. А так пинка под зад и гуляй Ваня, ешь опилки.