Отзыв о работодателе «самарская сантехника» Добавлен: 26.06.2018
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Самарская сантехника находится по адресу малый тупик 100\1 оф 104 пришел устраиваться грузчиком фасовщиком объявление прочёл в инете на каком то сайте точно не помню. Условия график работы 5\2 180 руб в час + переработки до 12 часов максимум. Заполнил я анкету мне предложили два склада на выбор район рынка норд и район металлург я выбрал металлург мне сказали что перезвонят часа в 4 вечера а если не позвонят то нужно позвонить самому в половине пятого звонка я не дождался мне пришлось звонить самому по телефону девушка сказала что вакансия грузчика занята и мне можно пока поработать каким то техником и нужно приехать в офис к 9.00. На собеседовании я был не один и на всякий случай обменялся телефоном ещё с одним соискателем он на другой склад хотел устраиваться я позвонил ему у него та же самая история. Ну а дальше гугл в помощь забил адрес в поисковик и мне гугл выдал что кампания называется ООО ССК и отзывы о компании от бывших сотрудников которые всё таки клюнули на эти басни старого нанайца. Грузчики им вообще ни когда не были нужны им нужны дятлы которые будут стучатся в квартиры и впаривать пенсионерам договора на замену труб брать предоплату и сваливать по тихому, ну и гордо называть себя техником. Зарплата напрямую зависит от заключенных договоров и от количества обманутых людей. Слава богу что есть интернет и люди которые оставили там свои отзывы так что соискатели если вы увидите адрес малый тупик 100\1 офис 104 смело проходите мимо ни чё вы там себе кроме потраченного в пустую времени там не найдёте.