Отзыв о работодателе «ООО РемГазСервис» Добавлен: 24.07.2018
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Господа, работая в компании ООО РемГазСервис вы получите ровным счётом ничего. Вас кинут на деньги.
Контора находится в СПб, по документам гендиректор бывшая жена учредителя. Заправляют там 2 товарища. Первый это Юрий Константинович Петров, второй Евгений Александрович Зайцев. Зайцев не платит людям ушедшим по собственному желанию. А зачем платить сотрудникам когда они ушли? Правильно, незачем. Вы увидите кучу вакансии например таких как: бухгалтер, инженер, водитель, закупщик материалов. Я вас прошу, не ведитесь, вы отработаете и вам тупо не заплатят. Офис находится на проспекте Энгельса 71 А, офис 416, а так же у них офис на 5 этаже,если не ошибаюсь 500. Юридический они находятся на комендантском проспекте 4 литер А в офисе 622. Фактически на Энгельса.
Самое страшное в этой ситуации, что вы потеряете совое время. Кстати говоря, на вопрос "когда вы мне заплатите?" Мне ответили следующее:( дабы не кривить душой я скопирую сообщение )
А ты мне можешь перевести? С чего ты взяла, что я тебе должен? Сколько ты денег принесла в компанию своей работой? Твоя квалификация близка как специалиста близка к нулю. Манера общения и манера выражения своих мыслей так же крайне низка. Ты бы поработала над саморазвитием, иначе твои амбиции так и останутся на уровне имбицила
Мало того, что вам не дадут денег, вас ещё и оскорбят по полной программе. Смешно то, что человек не додумался проверить свои писушки на грамматику. Ужас!