Отзыв о работодателе «ФГБУ ВЦТО Росреестра» Добавлен: 01.11.2016
Сфера деятельности: Государственная служба
Оклад меньше МРОТ всего 5000 руб. Все остальное премия на усмотрение руководителя, как начисляется, сколько и за что никто не объясняет, хочу заплачу (сколько хочу), хочу нет (max получил 12 000 на руки). При увольнении премию не выплачивают, только голый оклад (получил 2500 за 2 недели). Сразу же пытаются вас оформить, пока еще вы не поняли что к чему, что бы сделать запись в трудовую и вы минимум пол года или год жизни потратили на них, что бы трудовую не испортить. А негатива много. Во первых скотское отношение к вам, где вы все должны, а вам никто ничего не должен, зарплата низкая хватает только на еду, в общем как к рабам. Просят выходить на субботники и тренинги в нерабочее время, за ваш счет, при этом руководители в свои выходные не выходят, отдыхают. Сама работа не приятная, по мимо консультирования вы являетесь еще и громоотводом, все жалобы вы должны пропустить через себя, хотя чем то помочь или что то решить вы не можете. Условия труда не комфортные, офис очень холодный зимой, видимо экономят на отоплении, батареи чуть теплые. Ездить очень далеко и не удобно, когда заканчиваются тренинги после работы часов в 8-9 вечера, то как вы уедете никого не волнует. Постоянно приходиться писать объяснительные, вплоть до опоздания на 1 минуту, причем вы можете быть на работе хоть 20 минут, но если вы вовремя не включили программу или она у вас заглючила вы напишите объяснительную, а глючит она очень часто, через день, поэтому приезжать на работу от вас требуют за 20 минут до начала рабочего дня, естественно их никто вам не оплатит. Но это опять же ложиться на вас. В общем, все косяки и недоработки организации ложатся на вас, и вы становитесь в этом виноваты прибавим к этому жуткий холод в офисе, переработки и выходы в выходные (субботники и тренинги) без оплаты и зарплату 12 000 руб. В месяц которую хватит только на еду, квартплату и проезд, а так же лишение премии, где вы получите только 5000 руб. И мы получим достойного участника черного списка работодателей.