Отзыв о работодателе «ООО Тагма Плюс» Добавлен: 13.07.2017

Основное название: ООО Тагма Плюс
Сфера деятельности: Государственная служба

Доброго времени суток уважаемые соискатели. Хочу предостеречь от трудоустройства в расчетно-сервисный центр "Тагма Плюс"Начнем с того, что стажировка в данной организации оплачивается-Вами! У них это называется-обучение! И стоит оно от8 до 30 000 рублей (кому как повезет). В процессе подписания документов по трудоустройству дается на подпись договор на обучение по которому вы должны либо отработать год в этой конторе, либо если увольняетесь раньше, выплатить деньги за обучение, к слову то что они называют обучением-это стажировка 3-4 дня, сидеть рядом с кассиром и смотреть. О заработной плате стыдно говорить (это не зп это милостыня) на 50% ниже пржиточного минимума, считайте сами. Неадекватность руководителя Тарасова Максима Александровича доходит просто до абсурда! Рабочее место-это будка, где нет даже чайника, зато старые компьютеры глючащие и ужасающие маниторы. В общем если хотите работать на износ, иметь громадную материальную ответственность, но при этом зарабатывать меньше уборщицы, гробить зрение и нервную систему, то эта контора идеально Вам подойдет. Всем желаю удачи.