Отзыв о работодателе «СПб ГБУ СОН Центр социальной помощи семье и детям Фрунзенского района Санкт-Петербурга» Добавлен: 17.07.2017
Сфера деятельности: Государственная служба
Если Выхоть немного уважаете себя, то никогда не идите в это учреждение работать. Текучка сумасшедная там, при устройстве на работу обещают чуть ли не горы золотые, а по факту даже зп не платят ту, на которую договаривались. Вообще всем там руководит, так сказать "серый кардинал", это зам директора по эконом вопросам. Директор не принимает там никакого решения, что ей скажут делать, то она и делает. Уважение к сотрудникам нет, все делается на "показуху". Обсуждают всех и вся, целый день разговоры о том кто куда пошёл и кто что сделал. Никакой комфортной обстановки для работы там нет! Если вы готовы работать там за троих и получать при этом копейки, то это работа для вас.:) Но думаю, что таких очень мало. Надеюсь, что хоть кому-то поможет мой отзыв и вы не пойдёте туда работать, чтоб не портить себе нервную систему! После увольнения оттуда было ощущение, что вышла из тюрьмы.
П. С. В объявлениях о вакансиях пишут, что дружный коллектив, но его там нет. Все только ходят и стучат друг на друга!