Отзыв о работодателе «АВК,АВК-К,АВК-Т» Добавлен: 24.05.2017
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Подтверждаю каждое слово автора, который написал комментарий 20.03.2017. Совершенно все то же самое! В коллективе постоянные сплетни, начальник отдела исполнения контрактов(сейчас Оксана)только и делает вид как она работает, из своих обязанностей люди на данной должности разве, что кофе пьют, но за их же невыполненную работу отчитывают,никакого адекватного отношения. Компания мало того, что з/п как попало выплачивают, так еще и не платят уборщицам, которых нанимают в другие города, а менеджеров штрафуют за то, что он не успевает выполнить выдумки нашего барина из Новосибирска.В Кемерово уборщицы вообще почти денег не увидели,директор заставляет сотрудников отдела исполнения обещать денег, которые люди даже не увидят!При собеседовании говорят о помощи в работе, а на неделе готовы сожрать с потрохами из-за их же придуманных накрутов..соседние отделы готовы сожрать, потому что контракты не могут выполнятся из-за вечного обмана директора, человек просто постоянно пытается положить лишнее в карман. Также у директора есть верный юрист Алена Сергеевна, которая родила ребенка от директора и заправляет всей компанией,истерична и неадекватная.