Отзыв о работодателе «ООО Лотос, ООО Ломбард Соломон» Добавлен: 27.05.2017
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Данный ювелирный магазин-ломбард находится на Борисенко 17"А", ещё один был на Детском парке, в ТЦ "Куб". Работала я в данном магазине 2 года, были заключены 2 договора, так как ломбард и магазин был оформлены на разных лиц. Ломбард- Алексеев Евгений Германович, магазин- Алексеев Герман Алексеевич.У меня взяли трудовую книжку, и заверили что трудоустройство моё официально. Выполняла я свои обязанности добросовестно.
Обязанностей у меня было достаточно, обслуживание покупателей по магазину, приём изделий на ремонт и изготовление, и приём изделий в скупку, и под залог. Плюс уборка помещения.
В 2013 году я сообщила работодателю о том , что собираюсь в декретный отпуск. Работодатель по факту, это Дмитриева Анна Александровна. Меня в очередной раз заверила, что всё замечательно, и я официально уйду в декретный отпуск, с последующими выплатами. Когда время подошло, меня попросили поработать ещё лишние пару недель, хотя мне было уже тяжело выполнять свои функции. Я согласилась помочь.
И в итоге, мне не выплатили заработную плату за полтора месяца, никаких выплат согласно закону по беременности и родам. Кормили "завтраками " какое-то время. Я верила, ведь у нас были довольно доверительные отношения. Эта женщина, любитель залезть по шкуру, чтобы в нужный момент воспользоваться доверием. Разговоры на личную тему в рабочее время, это её любимое занятие. О себе она мне рассказывала тоже много "интересных" довольно пикантных подробностей.
В итоге, СУД! Точнее два, так как договора два. Нервотрёпка в беременном состоянии, потраченные деньги на адвоката, и куча времени.
Одна судья по факту предвзято к нам относилась , это было видно по её обращению в зале суда. Как она затыкала рот мне и моему адвокату, не давая ничего объяснить, а адвокату с другой стороны наоборот подсказывала. Мурыжила свидетелей, им приходилось приходить не один раз, и ждать в коридоре.
Другой суд мы выиграли, там похоже не получилось "замазать". ООО "Лотос" присудили выплатить мне в общей сложности 180 тысяч рублей. Это моральный ущерб, заработная плата за 1,5 месяца, и выплаты по беременности и родам.
Мошенническим путём , Дмитриева со своими родственниками(Алексеев Г.А.) продала ООО "Лотос" задним числом в г. Тольятти, Самарской области. На минуточку, получается в то время, пока ещё шёл суд.
Итог, отписка от приставов.15.02.2017. Об окончании исполнительного производства, и возвращении исполнительного листа взыскателю.
Шифроваться мне нет смысла, я одна дошла до суда. И тут предельно всё ясно для работодателя)
Данным отзывом, хочу предостеречь соискателей. Ни в коем случае , не связывайтесь с данной особой. Она не одну меня уже "кинула". Поздно я узнала о Вашем сайте.
P.S. Скорее всего, оба ООО уже оформлены на других людей, и с другим названием. Но место положения его не изменилось.