Отзыв о работодателе «Ювелирный салон Royal ТРЦ Ривьера» Добавлен: 15.05.2019

Основное название: Ювелирный салон Royal ТРЦ Ривьера
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Всем добрый день!Хочу поделиться своей историей и предупредить,чтоб с вами не случилось того же. Я работала в одном сетевом магазине,но работа меня не устаивала по зарплате и графику. Когда нашла эту работу,была очень рада,так как график 2/2 и з/п 15. 000. Работодатель Юлия Борзых(Ларина в девич). Место работы ювелирный салон"Royal" ТРЦ Ривьера. Директор была очень мила,ведь(должно было меня насторожить)к ней долгое время никто не шел работать. Я ходила на стажировку три дня. Рассчиталась со своей работы официальной. Десятого и одиннадцатого мая я отработала свои первые и последние рабочие дни на новом месте. Причина - мой банальный отказ выйти на работу в мой выходной вместо нее. Она меня уволила спустя два дня!!!Без адекватной причины!Я в шоке...Я рассчиталась с официальной работы,где проработала полгода и осталась ни с чем из за неадекватного поведения директора этого салона!!Человек оставил меня без средств к существованию,вытолкнув меня за двери спустя два дня!!Мало того,я еле получила свои деньги,ведь она сказала,что ничего мне не должна,а потом кинула 2.000 со словами: на держи с барского плеча!!Люди,не идите к ней работать. У меня в жизни не было такого,чтобы работодатель так себя вел. Это жесть. Будьте осторожны,она будет с вами сюсюкать,когда вы будете ходить на стажировку. Помните мой печальный опыт и обходите ее стороной!! Это кидалово!!Будьте осторожны!!!
Итог: я ищу новую работу.
Вот ее страница https://m.vk.com/id138041852
Адрес : Ювелирный салон Royal, изделия из серебра Липецк
Официальный партнер Ювелирного бренда SOKOLOV.
ТРЦ РИВЬЕРА
#ТРЦРивьера #Royal #Sokolov #серебро #ЮлияБорзых #ЮлияЛарина #Липецк