Отзыв о работодателе «ООО ДА-ДИЗАЙН,ООО ТОП-ТРЕЙД, ФЛОБЕРИС» Добавлен: 23.08.2018

Основное название: ООО ДА-ДИЗАЙН,ООО ТОП-ТРЕЙД, ФЛОБЕРИС
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Прошу рассмотреть мою жалобу в
отношении компании ООО "Да- изайн", она же ООО "Топ-Трейд", она же интернет-магазин
по продаже цветов " Флоберис", в лице генерального директора Таран Дмитрия
Александровича, личные данные тел: +79657677750.
Данная организация трудоустраивает в свою фирму сотрудников не официально, в
настойчивой форме предлагает подписать трудовой договор оформляя его задним
числом, ранее чем работник приступил к работе, указывая в данном договоре ложного генерального директора, каким в данной компании не является, что моментально теряет юридическую силу. Компания ООО "Да- Дизайн", она же ООО "Топ Трейд ", она же Флоберис имеет различные левые фирмы с постоянно меняющимися генеральными директорами. Прошу принять к сведению, что данная
организация незаконным путем требовала от меня личные данные паспорта, ИНН, СНИЛС, якобы
с целью перечисления на мой счет заработной платы, когда я уже не являюсь их сотрудником, и не была трудоустроена официально. Так как в день начисления ЗП генеральный директор Таран Дмитрий Александрович меня уволил телефонным звонком. Ранее у меня с ген. директором была договоренность, что он переведет мне заработную плату на мой счет, но
деньги не были переведены до сих пор, на мои просьбы выполнить обязательства, генеральный
директор Таран Д. А. Ответил мне отказом. Настоятельно прошу принять меры к данной компании, в лице Таран Д. А.