Отзыв о работодателе «Бегупак» Добавлен: 24.06.2016
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Проработала в этой компании недолго и сложилось отвратительное впечатление. Компания располагается на улице Зверева.Есть филиалы в Москве и склад там же. Маленький офис битком набитый менеджерами, которые поработав некоторое время - выкидываются как отработанный материал. Продают хозтовары, упаковку, пакеты, одноразовую посуду. Склад пустой. Отношение руководства отвратительное, обед полчаса по расписанию, никаких разговоров, cел утром и звони целый день, ищи клиентов. отсылай прайсы, курящий народ курил по одному и по графику, 70 звонков в день и время в сети нужно выдержать иначе вычеты из зарплаты, никакого собственно обучения, на второй день сел и звони, нет результата через 2 недели на тебя уже косо смотрят, в нормальных организациях обучение 2 недели. Никакого трудоустройства вообще. Зарплата в конце месяца и ты ее не получишь. как и вышло со мной. нет документов и ты никто. Трудоустройство обещают позже. но вы его не получите. а зато сколько клиентов вы привлечете данной организации за это время - прилично. но вам ничего не достанется. Заработать не возможно много. менеджеры которые продают на миллионы - получают 25000 рублей! я тоже была очень удивлена. компания перепродает. своего производства нет . все прибыль съедает транспортные расходы - которые не возможно предсказать т.к. не извесен ни вес и объем покупаемой продукции. и вообще абсолютно ничего не продумано.